だいぶ暖かくなっていよいよ春!!という日和が
続いてます。
新玉葱や新じゃがなども出回ってますのでせっかくの
旬の食材です、料理に使わないわけにはいきません。
今回は新じゃがをトリッパとともに表面をカリカリに焼いて
ホットサラダで召し上がっていただこうと思います。

1396257274437.jpg

こんな感じでヴォリュームもたっぷりです。
普段トリッパはトマト煮でお出ししてますが、かりっと
焼くとまた違った魅力が楽しめますね。
スポンサーサイト
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム