先日雪が降り積もる中(松本市内は22cmでした)燻製してたのはこれです。

牡蠣!

2017109.jpg

燻製してオイル漬けにしました。

そんな缶詰あるよね、とは言わないでくださいね。
ちゃんと手作りしてます。

軽くワインとおつまみをというときのお供にいかがでしょうか?

白ワインはもちろんですが赤ワインともいけますよ!
おまちしてまーす。

スポンサーサイト
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム