今月末の料理教室、手順などを確かめるためにちょっとした
リハーサルをやってみました。
調理場ではなくカウンターで行いますので、道具や
食材の準備に結構手間取りましたが
ある程度の道筋はみえたかな?乞うご期待。
DSC_9269.jpg
引き続き参加者募集中です。どうぞこの機会にシェフの
料理のコツを学んでくださいね。
当日のメニューはこんな感じです。
テーマ「夏に向けて白ワインと合わせて愉しむ料理」
・ハーブのサラダ フルーツドレッシング 
  エビ、タコ、グリーンアスパラを添えて
・あさりと豆 とうもろこしの冷製スープ
・福味鶏の白ワイン煮              
      (予定)
スポンサーサイト
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム