11.26.2010
当店のマネージャーことGIOIAですが
意外とお仕事してます。

何もなければ店内を1週回ってなんとなく
ごあいさつしてまた自分のスペースへと戻るのですが
GIOIA用のフードがあればそれがある限りお客様の
テーブルでもじっと待ってます。

スワレ、フセ、お手などの基本的なコマンドも
ちゃんとやってくれます。


報酬があるとわかってるととりあえず
だれでもいいみたいです。


お客様で

「GIOIAがあそこのテーブルにずっといてこっちにはこない・・・
 嫌われてるのかな・・?」

といってらっしゃった方がおられましたが

違いますよ、フードです、フード

ということで、報酬のためにきちんと仕事するプロフェッショナル?な
マネージャーGIOIAです

スポンサーサイト
NEXT Entry
クリスマスらしく
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム