昨日のワイン会にお越しいただいた皆様
ありがとうございました。
今回予定が合わなかった皆様、ぜひ次回は
お越しいただけますように。

さて昨日の料理とワインです。
Menu
前菜
真鯛のマリネと海老のムース

2017221.jpg

 
温菜
カブ、菜の花、ゴルゴンゾーラのフラン
新ジャガのドフィノワ

2017221 (2)


パスタ料理
ポルチーニ茸のリゾット

2017221 (3)

               

肉料理 
自家製ベーコンと野菜の煮込み
キノコのピューレを添えて

2017221 (4)

Wine 
Roero Arneis Anterisio 2015
ロエロ・アルネイス・アンテリジオ
 生産者 カッシーナ・キッコ
                
Dolcetto d'Alba 2013
ドルチェット・ダルバ   
生産者 ルチアーノ・サンドローネ
                   
Roero 2012
ロエロ
生産者 マッテオ・コレッジャ

Barbera d'Asti Somnium 2015
バルベラ・ダスティ ソムニウム 
生産者  ピアンカネッリ 

Gattinara Riserva 2010
ガッティナーラ・リゼルヴァ 
生産者 トラヴァリーニ

2017221 (6)

デザートをご追加いただいた方には
チョコレートケーキにジャンドゥーヤソースと
フランボワーズジェラート添え

2017221 (5)

デザートワインは赤の微発泡甘口ブラケット・ダックイ

こんな感じです。
今回は赤ワイン中心のご紹介となりました。
ネッビオーロとか皆様の印象に残りましたでしょうか?

スポンサーサイト
NEXT Entry
おすすめワイン
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム