先日のワイン会にはたくさんのお客様にお越しいただきまして
本当にありがとうございました。

春の食材、料理に合わせてワインをご用意させていただきました。こんな感じです。

Menu
前菜
大アサリ、白貝、山菜の白ワインマリネ

 2017425.jpg
温菜
北海道産サクラマスの香草パン粉焼き
新玉ねぎのスープ

2017425 (2)


パスタ料理
新ジャガと筍のニョッキ
サント・モール・トゥーレーヌのソース 

2017425 (3)

             

肉料理 
豪州産仔羊のポアレ
サラダとマスタードを添えて

2017425 (4)

Wine
Gruner Veltliner 2015
 グリューナ ヴェルトリナー
 生産者 ゴベルスブルク(オーストリア)
                
Pinot Grigio Blush 2015
 ピノ グリージョ ブラッシュ   
 生産者 サルトーリ(イタリア)
                 
CheninBlanc Viognier 2015
 シュナンブラン ヴィオニエ
 生産者 パインリッジ(アメリカ)

Maremmante Toscana 2014
 マレンマンテ ロッソトスカーナ 
 生産者 アルジェンティエラ(イタリア) 

Meerlust Rubicon 2013
 ミヤルスト ルビコン 
 生産者 ミヤルスト(南アフリカ)

 2017425 (6)

デザートをご追加いただいたお客様には
フロマージュブランのムース
グリオットチェリーとフランボワーズのソース

2017425 (5)

をお持ちしました。

また次回をどうぞご期待ください。


     

スポンサーサイト
NEXT Entry
ちょっと遅くなりましたが
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム