今月末の料理教室、手順などを確かめるためにちょっとした
リハーサルをやってみました。
調理場ではなくカウンターで行いますので、道具や
食材の準備に結構手間取りましたが
ある程度の道筋はみえたかな?乞うご期待。
DSC_9269.jpg
引き続き参加者募集中です。どうぞこの機会にシェフの
料理のコツを学んでくださいね。
当日のメニューはこんな感じです。
テーマ「夏に向けて白ワインと合わせて愉しむ料理」
・ハーブのサラダ フルーツドレッシング 
  エビ、タコ、グリーンアスパラを添えて
・あさりと豆 とうもろこしの冷製スープ
・福味鶏の白ワイン煮              
      (予定)
スポンサーサイト
NEXT Entry
昨日はワイン会でした
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
今日のおすすめ
HappyBirthdy!
ワイン会やりました
ワイン会の追加日程です
新緑
ワイン会開催のお知らせ
GW特別企画ワインのご紹介
新入荷ワインです
今年の桜
ベーコン使ってます
先日のワイン会
ベーコン出来ました
ワイン会について
明日のランチは営業してます
本日のおすすめ
ワイン会のおしらせ
春らしく
恵方巻き
先日のワイン会
ワイン会です!
あけましておめでとうございます
年内の営業予定
グラスワインおすすめ
クリスマスコースのご案内
牡蠣スモークできました
昨日のワイン会
11月です
おかげさまをもちまして
ワイン会開催のお知らせ
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム