料理教室開催のお知らせです。

DSC_9269.jpg

第2回
シェフの料理教室を開催させていただきたいと思います。

前回お越しいただいた方、また日程が合わなかったなどでお越しいただけなかった方、皆様にとって楽しくそして美味しい料理教室にできればいいなと思います。

日時  10月4日(水)、5日(木)の2日間
    両日共に 午前11時スタート午後1時30分頃終了予定
 (2日間とも内容は同じですので、ご都合のいい日にご予約ください)

内容  テーマ「秋の食材をたっぷり使った簡単で
          美味しいイタリアン」
   ・鶏もものハムとキノコマリネ アンディーヴやトレビス
     ほろ苦野菜を添えて 
   ・旬を迎える牡蠣と松本一本ネギのスパゲッティ
   ・豚フィレ肉ノソテー 根菜ピュレとポルチーニソース             (予定)
   11時より1時間ほどシェフのレッスンと実技解説
   その後ランチとしてお召し上がりいただきます。
     上記の内容+デザートを予定

会費  ¥5000(税込み)
     料理、レシピ等が含まれます

   両日とも予約制です。ご用意できる席数が
   少ないので、お早目のご予約をお願いいたします。
  
ご予約は0263-39-5070
 
   お申込みお待ちしております。

スポンサーサイト
NEXT Entry
昨日はワイン会でした
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日のワイン会
11月です
おかげさまをもちまして
ワイン会開催のお知らせ
料理教室やりました
料理教室着々と
昨日はワイン会でした
料理教室開催のお知らせ
秋刀魚!
色づくブドウ
ワイン会のお知らせ
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム