料理のメニューを若干変更いたしました。

今はこの様にご用意させていただいてます。

     冷菜

イチゴ 600

ルッコラ、ハーブのサラダ 600

2種のカナッペ  800

熟成パルマ産生ハム(ピオ・トジーニ)と 1000
サラミの盛り合わせ

帆立のサラダ仕立て 柑橘風味 1200


     温菜


トリッパと自家製パンチェッタのトマト煮込み 1000

ジャンボマッシュルームのオーブン焼き ラルドのせ 1000

広島産牡蠣の香草風味パン粉焼き 1200

ヤリイカとエビ、地野菜のバーニャカウダ 1400

ホワイトアスパラガスとチーズのグラタン仕立て 1500

スコットランド産サーモンのアーモンド焼き 1500

岩手産阿部鶏のポワレ  1500

天然エビと帆立のソテー  1600

フランス産鴨肉のロースト  1800

和牛テールの赤ワイン煮込み ポレンタ添え 1800

黒毛和牛ロースのタリアータ、野菜のオーヴン焼きと共に 2500

野菜のオーブン焼き ストーブ鍋で
ニンジン 500
ジャガイモ 500
レンコン 500
エビイモ 500
ポワローネギ 500
本日の野菜 500
じっくり焼き上げますのでお時間を頂きます

    パスタ

モッツアレッラとルッコラのトマトソース バベッティーネ 1000

いろいろチーズのクリームソース ファルファッレ 1200

和牛のボロネーゼ バベッティーネ 1200

カキとヤリイカの白ワイン風味 スパゲッティー 1400

天然大エビのトマトソース スパゲッティー 1500

フランス産黒トリュフのカルボナーラ スパゲッティー 1800

    チーズ、小品

チーズとドライフルーツ、オリーブの盛り合わせ 1500

お好きなチーズ1種類 400

いろいろチーズ3種類 1000

自家製ローストナッツ 400

セミドライフルーツ 400

オリーブ 400

パン 200

ドルチェ
ティラミス 500

自家製ジェラート 500

本日のドルチェ 500

また今後も少しずつ変更していきます。
どうぞお楽しみにお越しくださいませ。
スポンサーサイト
NEXT Entry
KURA
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム