季節も変わってまいりましたので
若干メニュー変更をいたしました。

  冷菜

イチゴ 600

ルッコラ、ハーブのサラダ 600

クルミとゴルゴンゾーラのケーク・サレ 600

熟成パルマ産生ハム(ピオ・トジーニ)と 1000
サラミの盛り合わせ

帆立のサラダ仕立て 柑橘風味 1200

モッツアレッラ・ブッファラと生ハムのクロスティーニ 1200

牛もも肉のカルパッチオ 1300


  温菜

トリッパと自家製パンチェッタのトマト煮込み 1000

ヤリイカとエビ、地野菜のバーニャカウダ 1400

新じゃがのニョッキ 黒毛和牛のポルペッティーニ  1400

ホワイトアスパラガスとチーズのグラタン仕立て 1500

スコットランド産サーモンのアーモンド焼き 1500

岩手産阿部鶏のポワレ  1500

天然エビと帆立のソテー  1600

フランス産鴨肉のロースト  1800

和牛テールの赤ワイン煮込み ポレンタ添え 1800

黒毛和牛ロースのタリアータ、野菜のオーヴン焼きと共に 2500

  野菜のオーブン焼き ストーブ鍋で
ニンジン 500
ジャガイモ 500
レンコン 500
エビイモ 500
新玉ネギ 500
本日の野菜 500
じっくり焼き上げますのでお時間を頂きます

  パスタ

モッツアレッラとルッコラのトマトソース バベッティーネ 1000

いろいろチーズのクリームソース ファルファッレ 1200

和牛のボロネーゼ バベッティーネ 1200

アンチョビとヤリイカ、ケイパーの白ワイン風味 バベッティーネ 1400

天然大エビのトマトソース スパゲッティー 1500

ホワイトアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティー 1800

  チーズ、小品
チーズとドライフルーツ、オリーブの盛り合わせ 1500

お好きなチーズ1種類 400

いろいろチーズ3種類 1000

自家製ローストナッツ 400

セミドライフルーツ 400

オリーブ 400

パン 200

  ドルチェ
パンナコッタ 500

自家製ジェラート 500

本日のドルチェ 500

とりあえずこんな感じです。
またちょっとづつ変更していくかと思います。

人気だったカキやジャンボマッシュルームは
しばらくお休みです。また秋には復活すると思います。
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ソムリエの私とシェフは妻、そして
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