先日23日のワイン会の時、いつも料理の写真がなくて・・・と
書いてましたが、今回はご参加いただいた方の写真を
お借りしてご紹介させていただきます。(ブライヤーママさんありがとうございます)

ではまずは1品目
IMG_3628.jpg
カボチャムースと生ハムが香るカポナータのクロスティーニ

2品目
IMG_3632-.jpg
ノルェーサーモンのオレンジマリネと
クリームチーズのシガー仕立て ケイパーのソース

3品目
IMG_3640-.jpg
広島産牡蠣とベーコンのソテー
押麦のリゾット添え

4品目
IMG_3641-.jpg
仔牛フィレ肉のロースト ソースボルドレーズ
ポルチーニ茸とキノコのボルドー風

こんな感じです。
さて次回はどうしましょう。またお知らせいたします。
スポンサーサイト
NEXT Entry
あれ?
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
おかげさまをもちまして
ワイン会開催のお知らせ
料理教室やりました
料理教室着々と
昨日はワイン会でした
料理教室開催のお知らせ
秋刀魚!
色づくブドウ
ワイン会のお知らせ
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム