10.14.2010

まだ準備不足ですが、今日は家族やお友達に来てもらって料理の試食をしてもらいました。



まあ~、手探り状態で大変でしたが美味しかったと言ってくれた事が何よりです。

もう少し練り上げないといけません。

オープン明後日ですね~、頑張ります!
スポンサーサイト
NEXT Entry
明日オープンです!
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日はワイン会でした
料理教室開催のお知らせ
秋刀魚!
色づくブドウ
ワイン会のお知らせ
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
Comment
9
美味しそう~
生ハムとイチジクの取り合わせだね?
黄色っぽいのは柿?
生ハムの塩味とフルーツの甘みって合うよねぇ~
これをつまみにワインなんて素敵~!&美味しそう!
オープンまであともうちょっとだね。
体には充分気を付けて頑張ってね~

Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム