明日から(今日の夜から?)
連休という方も多くいらっしゃるでしょうか。
そしていよいよクリスマスですね!

当店もシェフが頑張ってくれておりまして
ちょっと贅沢なコースをご用意しております。

前菜
贅沢魚介のテリーヌ クリスマスリース仕立て

温菜
フランス産フォアグラのソテーとジャンボマッシュルーム
京芋のピュレ添え、福味鶏のソース

パスタ
本ズワイガニと鱈白子、ポロネギのソース
自家製フェットチーネ

メイン
和牛イチボ肉のタリアータ
トリュフが薫るポートワインのソース

チーズ盛り合わせ

ドルチェ
タルトタタンとヘーゼルナッツのパンナコッタ
小さなサンタクロース

¥5000

こんな感じです。
¥7000のコースには
活けオマール海老のポアレ
ポルチーニ茸のクリームソース
が入ります。

まだお席がございます。
ご予約お待ち致しております。
スポンサーサイト
NEXT Entry
クリスマスいかがお過ごしですか?
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム