お久しぶりのブログ更新になってしまいました。
今年も料理、ワイン、サービスなど
色々改善を図ろうと思ってまして、
その一つが自家製ソーセージです。
イタリアではサルシッチャと呼ばれます。
そのまま茹でたり焼いたりして食べても
美味しいですし、ポトフみたいに煮込んでも
いい味わいです。
そして何といってもワインと好相性!
詰める素材やスパイスなどによっていろんな
ワインとのコンビネーションが楽しめます。

もうじきメニューに載せれそうです。
DSCF6910.jpg
試作した物を焼いてます。
うん。いい感じですね。


スポンサーサイト
NEXT Entry
週末と臨時の休みについて
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
今年の桜
ベーコン使ってます
先日のワイン会
ベーコン出来ました
ワイン会について
明日のランチは営業してます
本日のおすすめ
ワイン会のおしらせ
春らしく
恵方巻き
先日のワイン会
ワイン会です!
あけましておめでとうございます
年内の営業予定
グラスワインおすすめ
クリスマスコースのご案内
牡蠣スモークできました
昨日のワイン会
11月です
おかげさまをもちまして
ワイン会開催のお知らせ
料理教室やりました
料理教室着々と
昨日はワイン会でした
料理教室開催のお知らせ
秋刀魚!
色づくブドウ
ワイン会のお知らせ
本日のおすすめ
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム