最近ブログの更新が滞りがちです。
そんなに忙しいのか?と聞かれると
「いえ・・・(小声)」
な感じですが、ワイン会準備だったり
伝票整理、ソーセージ仕込み、パスタ打ち、
GIOIA散歩・・・、と言い訳を並べてみました。

今年は自家製ソーセージをメニューに載せる!
と決めてまして何回か作ってちょこちょこお客様にも
お出ししてます。結構、好評なんですが
仕込みの過程ではまだまだスムーズにいかないことも
あり、ソーセージマイスターへの道は険しいですね。

しかし結構スパイス効いてるんですが、
息子は平気で食べてます。最初に
「お父さんの手作りだよ!」とアピールしたからかな?
スポンサーサイト
NEXT Entry
メニュー若干変更しました
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム