最近ブログの更新が滞りがちです。
そんなに忙しいのか?と聞かれると
「いえ・・・(小声)」
な感じですが、ワイン会準備だったり
伝票整理、ソーセージ仕込み、パスタ打ち、
GIOIA散歩・・・、と言い訳を並べてみました。

今年は自家製ソーセージをメニューに載せる!
と決めてまして何回か作ってちょこちょこお客様にも
お出ししてます。結構、好評なんですが
仕込みの過程ではまだまだスムーズにいかないことも
あり、ソーセージマイスターへの道は険しいですね。

しかし結構スパイス効いてるんですが、
息子は平気で食べてます。最初に
「お父さんの手作りだよ!」とアピールしたからかな?
スポンサーサイト
NEXT Entry
メニュー若干変更しました
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

トスカーナワイン
いい陽気の日々です
カサゴの燻製できました
釣れました
次のワイン会です
これからの季節に
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム