季節が春に移ってきますと
ロゼワインの出番です。
花の蕾がようやく膨らんできたかな?
という時期ですが、料理の食材は
春の訪れを告げております。

と、いうことでワインも料理にあわせて
ちょっと春の装いでいこうと思います。
まずは、
来店時に最初に口にしていただく機会が多い
スパークリングワインをロゼでご用意します。
スパークリングというだけでも、どこか
華やかなイメージがありますが、
ロゼになりますと、威力が倍になります。

なんででしょうね、パっと明るくなるこのカンジ。

果実味がありしっかりとした辛口のロゼスパークリング。

春を先取りしていきましょう。
スポンサーサイト
NEXT Entry
生活習慣
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム