最新の記事は下に続きますのでどうぞ
ご覧下さい。↓

いよいよ来週はクリスマスですね。
ちょっと早いけど今週末の連休で
クリスマスを祝う方も多いのかなと思います。

さて、当店のクリスマスメニューですが
12/22~12/24の期間
クリスマスの特別コース2種類をご用意いたします。
また、21日と25日もあらかじめご予約いただけましたら
クリスマスコースもご用意できます。

皆様のご予約をお待ちしております。

  ~コースA~

・トリュフとジャガイモのバルケッタ、紫人参のムース、パルマ産生ハム

・真鱈の白子、ハマグリ、白身魚をあやめ雪蕪とともに
 ストウブ鍋でオーヴン焼き

・フォアグラのポアレ 京芋のピュレを添えて

・七面鳥とポルチーニのラグーソース 自家製パスタ・タリオリーニ

・スカンピ海老のソテーとズワイガニのラザニア 
 アメリケーヌソース

・黒毛和牛ロースのタリアータと牛タンのコンフィ

・お好みチーズとパネトーネ

・Gelatoモンブランとタルトタタン、いちごのサンタ
 
・Cafe

  全8品

  ¥8400(税込)


 ~コースB~

・トリュフとジャガイモのバルケッタ、紫人参のムース、パルマ産生ハム

・真鱈の白子、ハマグリ、白身魚をあやめ雪蕪とともに
 ストウブ鍋でオーヴン焼き

・七面鳥とポルチーニのラグーソース 自家製パスタ・タリオリーニ


・黒毛和牛ロースのタリアータと牛タンのコンフィ

・お好みチーズチーズとパネトーネ

・Gelatoモンブランとタルトタタン、いちごのサンタ
 
・Cafe

  全6品

  ¥6300(税込)







スポンサーサイト
NEXT Entry
七面鳥とポルチーニのラグーソース
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム