最新の記事は下に続きますのでどうぞ
ご覧下さい。↓

いよいよ来週はクリスマスですね。
ちょっと早いけど今週末の連休で
クリスマスを祝う方も多いのかなと思います。

さて、当店のクリスマスメニューですが
12/22~12/24の期間
クリスマスの特別コース2種類をご用意いたします。
また、21日と25日もあらかじめご予約いただけましたら
クリスマスコースもご用意できます。

皆様のご予約をお待ちしております。

  ~コースA~

・トリュフとジャガイモのバルケッタ、紫人参のムース、パルマ産生ハム

・真鱈の白子、ハマグリ、白身魚をあやめ雪蕪とともに
 ストウブ鍋でオーヴン焼き

・フォアグラのポアレ 京芋のピュレを添えて

・七面鳥とポルチーニのラグーソース 自家製パスタ・タリオリーニ

・スカンピ海老のソテーとズワイガニのラザニア 
 アメリケーヌソース

・黒毛和牛ロースのタリアータと牛タンのコンフィ

・お好みチーズとパネトーネ

・Gelatoモンブランとタルトタタン、いちごのサンタ
 
・Cafe

  全8品

  ¥8400(税込)


 ~コースB~

・トリュフとジャガイモのバルケッタ、紫人参のムース、パルマ産生ハム

・真鱈の白子、ハマグリ、白身魚をあやめ雪蕪とともに
 ストウブ鍋でオーヴン焼き

・七面鳥とポルチーニのラグーソース 自家製パスタ・タリオリーニ


・黒毛和牛ロースのタリアータと牛タンのコンフィ

・お好みチーズチーズとパネトーネ

・Gelatoモンブランとタルトタタン、いちごのサンタ
 
・Cafe

  全6品

  ¥6300(税込)







スポンサーサイト
NEXT Entry
七面鳥とポルチーニのラグーソース
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワイン会開催のお知らせ
料理教室やりました
料理教室着々と
昨日はワイン会でした
料理教室開催のお知らせ
秋刀魚!
色づくブドウ
ワイン会のお知らせ
本日のおすすめ
お盆期間の営業
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム