冷え込みが厳しい日々が続いてますが
皆様風邪などひかれてませんでしょうか?

これだけ寒いと温かい煮込み料理が恋しくなります。
当店でオープン以来変わらぬ煮込み料理に
和牛テールの赤ワイン煮込み
があります。じっくりと時間をかけて煮込んだ
テールはしっとりした肉質で濃い旨味があります。
もちろん赤ワインと合わせて楽しみたいですね。
個人的には南ローヌのグルナッシュあたりを合わせるのが
好みです。
メルロもよさそうです、皆様お気に入りの組み合わせを
見つけてくださいね。
スポンサーサイト
NEXT Entry
今日のワイン会は
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
エアコンが大変!
夏休み

トスカーナワイン
いい陽気の日々です
カサゴの燻製できました
釣れました
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム