最近はすっかりお馴染みとなった
バーニャカウダですが、当店でも
ずっと定番としてメニューにありますが
地元の無農薬野菜が主役ですので、季節によって
お出しする野菜が変わってきます。冬は根菜類が
多かったのですが、だんだんと春野菜が出てきましたね。

季節の移ろいがお皿の上でも感じられますね。
スポンサーサイト
NEXT Entry
扉、壊れる
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
今日のおすすめ
HappyBirthdy!
ワイン会やりました
ワイン会の追加日程です
新緑
ワイン会開催のお知らせ
GW特別企画ワインのご紹介
新入荷ワインです
今年の桜
ベーコン使ってます
先日のワイン会
ベーコン出来ました
ワイン会について
明日のランチは営業してます
本日のおすすめ
ワイン会のおしらせ
春らしく
恵方巻き
先日のワイン会
ワイン会です!
あけましておめでとうございます
年内の営業予定
グラスワインおすすめ
クリスマスコースのご案内
牡蠣スモークできました
昨日のワイン会
11月です
おかげさまをもちまして
ワイン会開催のお知らせ
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム