603.jpg
写真は鳥もも肉の燻製です。

ただいま私、燻製の練習中なんです。
やはりおつまみメニューに燻製は欲しいなと。
やはり市販品ではなく作らねば、と。
以前からの思いを叶えるべく、鋭意試作中です。

出来上がると、試食。



うん、美味しい。


ワインと合わせるとどうだろう。
やはり樽熟シャルドネかな?


うん、予想通り。ぴったりです。
でも、もうちょっと試食&試飲しないと
よくわかんないかも・・・。   ↑繰り返す。     

はっ!!
いけない!!

そんな危険な燻製作り、そのうちメニューに
載せれる日が来るのかな?
スポンサーサイト
NEXT Entry
初夏の前菜です
NEW Topics
OSTERIA MATSUMOTO
ワインセミナーやります
本日よりランチ営業してます
ランチ営業のお知らせ
昨日はワイン会でした
料理教室開催 続報
GIOIAは12歳になりました
料理教室開催のお知らせ
ワイン会のお知らせです
ちょっと遅くなりましたが
ワイン会はこんな感じでした
追加日程のお知らせ
ワイン会のお知らせ
おすすめワイン
昨日のワイン会
ワイン会のお知らせです
ホワイトアスパラ入荷しました
牡蠣のスモーク


クリスマスコースのご案内
鯵 燻製してみました
6周年です
マッシュルーム!
シルバーウィーク
のどぐろ です
花火が上がると
新入荷ワインです

お勧めメニューです
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

オーナーソムリエ 松本

Author:オーナーソムリエ 松本
OSTERIA MATSUMOTO

ソムリエの私とシェフは妻、そして
マネージャーGIOIAが切り盛りする
イタリアン&ワインバー

カウンターを含め16席の小さな店です。

“美味しい料理とワイン”をどうぞ
お愉しみ下さい

フェイスブック
フェイスブックページも宜しくお願いします。
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2ブックマーク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム